Perfil do Formando
Dirigido a formandos, das áreas de Gestão, Engenharia, Ciências Agrárias e Saúde, professores e investigadores, que pretendam adquirir competências na área do Lean Six Sigma. Também é aconselhado para profissionais de PME que pretendam adquirir competências que lhes permitam efetuar uma gestão mais eficiente e eficaz através da gestão dos recursos, nomeadamente, os recursos naturais e na reinvenção dos processos, particularmente nas PMEs. Todo o método, toda filosofia e ferramentas Lean Management visão eliminar o desperdício e ajudar a procurar respostas aos novos desafios, tais como os que enfrentamos hoje, nomeadamente, a transição energética, a descarbonização, a economia circular.Objectivos
A formação tem por objetivo dotar os formandos de conhecimentos prático introdutório para a utilização e compreensão da metodologia e das principais ferramentas Lean Six Sigma em contexto real nas PMEs com aplicabilidade on job.
Coordenação da Ação de Formação: Clara Vaz (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., 933407122, ext.3112)
Formador: Mário Borges MÓDULOS Módulo 1: Tópicos:
Módulo 2:
Tópicos:
REGIME DE FREQUÊNCIA
INFORMAÇÃO COMPLEMENTAR
Duração por dias:
Total: 8 horas Com possibilidade de funcionar em horário pós-laboral.
Data de inscrição até 30 de março de 2022
Nota: Após o preenchimento da Ficha da Ação de Formação, esta deverá ser enviada para o e‑mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Para qualquer informação adicional deverá contactar a docente Paula Fernandes (Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.; extensão: 3103). |
Duração: 8 Horas Número Mínimo: 16 Formandos Número Máximo: 20 Formandos Preço por Participante: €20 Ficha de Inscrição Regulamento Contactos: Paula Odete Fernandes Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. Telefone: 273 303 103 |